Тихо

утренний тремор
как мухи, окутавшие сердце и мысли, сон, аппетит
как бесчувственный мор,
как панический приступ,
как захлебнуться слезами на ужине, как электронная любовь, которую коротит
как обезвоживание
как
как чертово осознание того, что никто и нигде не ждет,
как осень и любое другое время года,
как бесконечный внутренний спор, тирания и гнет
как то, что ты смотришь и выжигаешь
глаза мне, словно супергерой из комикса,
и если после него чего то и хочется, то только
умереть
тихо
и
не дергаться


Рецензии