А ты видел, как звезды сжирают людей?

мне сказать тебе совсем нечего.
давай помолчим немного, следя
за звездами с пути млечного.
в руки одни упадут, другие - съедят.
а ты видел, как звезды сжирают людей?
нет? правда, это зрелище не для ****ей ;)


Рецензии