рецензия поэту от любителя рифмы

....Где предательству приют найти,
    Чтобы примириться с невозможным?...



Предательство шикует по прописке...
Вроде не рады,но приходится терпеть...
Полно помоев в хлебосольной миске...
И ровно делится,и можется смердеть...


Рецензии