Пусть всё будет хорошо
И пусть они летят ,как горький дым,
А утром на траве блеснёт роса
И станет мир немножечко другим.
Ты отодвинь подальше от себя
Печальных дней ненужный хоровод
Встреть новый день мечтая и любя
И ты увидишь,как тоска уйдёт.
Ты пожелай любимому добра
Быть может ты мечтаешь лишь о нём
И то,что не сбылось ещё вчера
Придёт к тебе счастливым новым днём.
Свидетельство о публикации №113092306728