пересменка

уникальность за гранями нормы
серебрится
и радугой в полночь
растекается тихо по лицам...
по аллеям...
и след звезды в черном
от этюдов осенних взрывается

ноты времени в резких контрастах
кто-то выдумал и...улыбается
и наводит мосты в зоны счастья

знаешь, в полночь костры приближаются,
повторяясь в своих дубликатах,
меж разливами вод и теряются
за туманами цвета закатов
из неоновых ламп...
лица в масках
оживают, сменяя распятых
на бессмертных, могучих, крылатых

там, где тьму застелил светом Мастер...


Рецензии
там, где тень застелил светом Мастер...

Благо всем Мастерам!!!

Появляйся чаще, Матушка!

Валерий Крайцев   23.09.2013 05:38     Заявить о нарушении
благадарствую...мастер...
с улыбками...

Наталья Глазунова-Моисеева   25.09.2013 02:16   Заявить о нарушении