РОЗЫ

В такой вот день,такие розы.
И пахнут розы,но тобой,
А на душе тоска и слёзы,
Не уходи ещё постой.
Постой, побудь ещё немного-
Мне так тоскливо без тебя,
Как будто умерают розы
В холодной вьюге декабря.
Вот так примерно ,умерает ,
Да- Женщина,но без любви-
Нет, наше сердце не согреют-
Лишь только, красные цветы,,,,


Рецензии