Эхо, настроений!

Барабанит дождь осенний.
Клён в румянах на виду.
На осинке рядом с елью.
Птицы режутся в лапту.

Подлетел и ветер быстрый.
Как стилист, кураж словив.
Визажист раскрасил листья.
Макияж: Не смыть, дождю.
 
Там у ног, деревьев ярких.
Словно лев к исходу дня.
Выступает ворон каркнув.
Будто в прериях он царь.
 
Ты бываешь безупречна.
Осень с женственным лицом.
Златокудра! Нрав изменчив.
Осень,Я в тебя, Влюблён!


Рецензии