рецензия поэту от любителя рифмы

........я встречу тебя
        удержу
        оставлю
        мой милый
        себе .....




С кампАсом надо выходить...
По стрелке ,как-то, двигаться...
Тихонько красться,не бродить...
Чтоб жетвою не дрыгаться...


Рецензии