Лежала ветка на асфальте
Лежала ветка на асфальте –
Сирени розовой цветы.
Под ноги брошен так некстати
Осколок хрупкой красоты…
А мимо шло людей так много…
Успеть желая до дождя,
Неслись к заветному порогу,
На ветку глаз не отводя.
А через день цветы завяли
От одиночества, тоски…
И ветку ноги запинали,
И затоптали каблуки.
И так без чувств лежала ветка…
Над нею плыли облака,
А солнце луч бросало редкий
И ухмылялось свысока…
10 сентября 2013, 20:51,
Московская область, Солнечногорский район.
Свидетельство о публикации №113092306655