Папочка...

А ведь знаешь,папочка,я тебя люблю!
Ты прости мне ,папочка,что порой грублю!
Я ведь знаю,любишь,без конца меня!
Я иду по жизни твою любовь храня.
Порой не замечаю волнения твои:
"Дорогу аккуратней ты там переходи".
И зря таю обиды,ведь взрослая уже,
Но для тебя ребёнком останусь в мираже.
Я помню как на ручках, ты маленькую нёс
И помню как боялся тебя соседский пёс.
Я так горда тобою,тебе боялись все
И даже эти монстры в кромешной темноте.
Я за тобой за стенкой иль даже за горой
Будь рядышком почаще со всей своей семьёй!


Рецензии
Очень повезло Олегу Анотольевичу, очень.

Старший Лейтенант Жвачка   23.09.2013 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно очень.

Милена Олеговна   23.09.2013 20:12   Заявить о нарушении
Миленочка, избавляйся от глагольных рифм. С теплом - Мира.

Мирабелла Гозар   24.02.2016 17:36   Заявить о нарушении