84. Янтарем заиграла осень..
На листочках жарко сверкая,
Появилась на небе просинь,
И горит краса, не сгорая !
Солнце мягкий свет испускает,
Помогая тем краскам сверкать,
Но вот и уже птичьи стаи,
Собираются дом покидать !
Красота янтаря не долго,
Лишь до первых осенних дождей,
Красоту уберут спокойно,
И все прелести солнечных дней !
Ветер с севера туч нагонит,
И на землю все листья падут,
Уж ни что красу не догонит,
Почернеет на долго вокруг !
И пожухнет рыжая осень,
К нам дух прели так скоро придёт,
С ней уйдёт осенняя просинь,
Все дождями надолго зальёт !
Свидетельство о публикации №113092306648