***

Я узнала, как сердце болит,
Как умею сходить с ума.
Не хочу ничего говорить.
Знаю, я виновата сама.
Заряжай снова свой пистолет
И стреляй по открытой душе.
-Ты простишь меня?
-Нет же, нет!
И не хочется жить уже.
Так к чему этот мир людей,
Где меня ты не хочешь понять?
Заряди автомат и убей.
На счет три разрешаю стрелять.


Рецензии