Пленён тобой!
Средь шума пробок, шелеста дождя
Вдруг музыку прекрасную услышал
И ты запела! Как же счастлив я,
Что эту неземную прелесть слышу!
О осень сразу стала вдруг весной
И зацвели на клумбах снова розы!
О, ангел мой, я восхищён тобой!
Ты побеждаешь все на свете грозы!
Цветут, цветут прекрасные цветы,
Цветы большого сказочного рая,
Но всех цветов прекрасней, радость, ты!
Тобой пленён навеки, дорогая!
Сентябрь кружит дождями.
Сентябрь кружит дождями,
Холодными ветрами.
Вот падает листва.
Да, встала вновь Москва!
Ревут, гудят машины
И трутся, трутся шины!
Стоит, стоит Москва!
Стоит, стоит Москва!
@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №113092306629