Шах и Мат

За такое короткое время,
Мы поменялись местами,
Стала Ферзём Королева,
Ферзь угодил в Офицеры,
Король же, и вовсе, спятил
От этой перестановки...
Осточертели, сверх меры,
Грамотные рокировки.
      23.09.13г.


Рецензии