23 62 Дорога домой
Я не успеваю
Ведь ты же знаешь,что как еврея
Как за 12, так сжигают
Давай,Брат,был очень рад я встече
Давай брат...некуда спешить
Теперь я точно покалечен...
И ты пошел одной дорогой,а я другой
Заткнувши уши оба по пути.Постой!
Ведь нужно мчатся,не жалея ног
Бежать и думать только о плохом
Бежать и биться о метро порог
По эскалатору бежать!
И останавливая поезд на ходу
Об опаздании своем кричать
И вовсе не опаздываешь ты
Будучи свободным,совершеннолетним
Храня покой их и о тебе "мечты"
Среди потока лиц бежишь ты очумевшим
Открылись двери, люд на выход, пересадка
На свою ветку...изображая бег
Ты кашляешь и ковыляешь шатко
Бежишь, платформа, 23:62
Ты опоздал уж точно!
23:63, 23:64 проклятье!!!
И рельс лишь взгляд такой манящий и порочный...
Ты вспомнишь
И не забудешь Наверно никогда
Прощаний тех и сладостных напутствий
Лишь к 10 дойдет когда
Бежишь,откинув в сторону все чувства
Ты мчишься, не жалея ног
Антракт на перекур и передышку
Бежишь ты так, что сам бы так не смог!
И даже если бы "светила вышка"
Ты сел в вагон, трясешься
И теребишь в руках браслет, билет и телефон
Звонок от мамы.твой ответ,что ты домой несешься
Выпрыгивая из метро,
Сбиваешь на ходу людей
Чувак!теперь не далеко!
Но ты несешься,проклиная всех ****ей...
И пробегая мимо церкви
Перекрестился находу
Сказал - спаси и сохрани
Ведь Знаешь,что сгоришь в аду
И вот три шага до подъезда
Дрожащею рукой достал ключи
Зачем бежать?!скажите люди честно..
Когда прощаю не ответят на твое - прости.
Свидетельство о публикации №113092300661