Уличная кошка
Словно уличная кошка, небалована судьбой.
Я внимательно смотрела, как ты ближе подходил,
И хотя я вся робела, ты погладил, а не бил.
Я в объятиях не тревожусь, но все время начеку.
Знаю каждую лазейку, как я выскользнуть смогу.
Забывая старый опыт, он давлеет надо мной,
Я стараюсь меньше плакать и побольше быть собой.
Чтобы в ласке мне раскрыться, нужно время и тепло.
Только чуткое участие мне бы в этом помогло.
Никогда не буду чья-то, но смогу быть с кем-то я
Нежной, как на то способна ылкая душа моя.
Как у кошки много жизней, много дней и у меня.
Я могу в тебя влюбиться, не планирую когда.
Не хочу насильно волей эти чувства торопить.
Я с тобою,ты со мною. Просто будем дальше жить.
23 09 2013
Свидетельство о публикации №113092300659