свечи куплены
Он видит насквозь человека...
В своей правоте он уверен...
Скучает о нём лишь аптека...
Другие трепещут,бледнеют...
Она ж терпелива и ждёт...
Гулёна придёт и ,увы, побледнеет...
Лицо карьериста и сердце замрёт...
По клятве месье Гиппократа...
Слетиться больничный бомонд...
Вдова не жалея ни денег,ни блата...
Запишет активы в собственный фонд...
Замерзшее тело так мало успело...
Жалеть,сострадать и любить...
Лишь в подлости здорово поднаторело...
Что свечи церковные будут чадить...
Свидетельство о публикации №113092306587
Эмма Лоркина 30.10.2013 19:07 Заявить о нарушении