Я знаю!
Текила.соль.лимон - все это есть!
Главное.потом с трудом.но выжить.
сим оказав себе большую честь:)
Судьба стоит.злорадно улыбаясь.
надеясь душу наклонить и поиметь..
Душа упилась. от тела отделяясь.
еще стакан и попытается взлететь!
Все!Улетела!Лимоном сводит скулы.
соль йодом на губах першит...
Теперь я тролль.угрюмый и сутулый:(
Еще один денек бездарно мной прожит...
Свидетельство о публикации №113092306581