нет

Я так устала — праздность гложет душу,
А быт вгоняет в ступор и тоску,
И я, как вечный раб, стремлюсь на сушу,
Стремлюсь к прогулкам вечным по песку.

Хочу забыть все страхи и обиды,
Но в мыслях каждый день круговорот
Событий — двери в них давно закрыты,
Но я то здесь, но все наоборот.

Я подвела себя, и я несчастна,
Мне хочется реветь, но я молчу.
Надеюсь, жизнь не так уж и напрасна,
Другого боле я и не хочу


Рецензии