Мой прадед...

Мой прадед был крымский татарин,
Другой - конокрад цыганский,
И видите, как сказалась,
Во мне, такая родня?
В лохмоченной грязной кибитке,
Лечу через всё пространство,
И самый роскошный лайнер,
Навряд ли догонит меня.
       23.09.13г.


Рецензии