Мои письма

Мои письма к тебе затерялись,
адресата найти не дано,
мысли словно,как мухи стучались,
так упрямо в немое окно.

Ты о них никогда не узнаешь,
как руки не узнать мне тепла,
моё сердце,ты всё понимаешь,
еслиб знала,она не смогла.

Не смогла равнодушной остаться,
так,как были те строки лишь ей,
может кто-то,смог лучше признаться,
о любви своей свято,к ней.

Может быть слишком поздно,утрачено,
и хранишь ты их где-то тайком,
но любовь твоя вся,нерастрачена,
а твой брак,всё же был пустяком.

Мои письма к тебе затерялись,
пролетят календарные дни,
растворились,но в сердце остались,
где мы вместе,не врось,не одни.
 (почему то именно такое стихотворение написалось)
    22.09.2013г.


Рецензии