Пускай улыбка на лице
И со всеми я приветлив.
Но не видать, мне больше света,
В эти пасмурные дни.
И даже если солнце светит,
Озоряя небеса,
То для меня оно не светит,
И даже греть перестает.
Но река все так же плещет,
Все попрежнему бежит.
Забывая все что было,
Наполняясь вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №113092306503