Кукушкин счет

Опять не сплю...Дымлю как паровоз,
Гляжу на жизнь невозмутимым оком...
Кукушкин счет вдруг ветерок донес,
И я считаю - Это жить мне сколько?
Ну что замолкала? Что!!! Всего- то пять?
Так не пойдет...Ах ты, дрянная птица!
Я подожду хоть до утра опять
Когда же она снова разорится...
Чтоб не считала эти пустяки,
Коль начала,так надо продолженье!
Но что то давит... давит на виски…

Очередной подходит день рожденья...


Рецензии