Будет рада...

      Будет рада…

Не жди, я уже все тебе сказал
Слава не комкал и не прячу взгляда
Я в осени живу, где листопад
И от тебя мне ничего не надо

Я в одиночестве своем брожу
Не жду тебя, не мерею потери
Я просто в желтой осени живу
И жизнь свою, как все, шагами мерю

Бульвар проспект, кольцо, и переулок
А вот мой дом, в котором я живу
Подъезд, фонарь, мой тихий закоулок
Квартира, стол, здесь для тебя пишу

Я в одиночестве нашел спасенье
От боли, что ты в сердце принесла
И сладостным мне кажется мгновенья
Когда строка идет из  под пера…

Ты думаешь, что я нашел другую
И о тебе, так быстро позабыл
Ты в праве упрекнуть, где взять такую
Я никогда, так сильно не любил…

Но я живу  ни женщиной, а музой
Она всегда, так призрачна, легка
И не приносит боли, не обуза
Жизнь понимая, просто глубока

Немного спорит, и слегка капризна
Но, все равно, находит компромисс
Я счастлив в одиночестве от жизни
Хоть с Музой мы друг другу не клялись

Не жди, я уже все тебе сказал
Слова не комкал, и не прячу взгляда
Ты хочешь возвратить любовь назад
Я буду рад, и Муза будет рада….
Пвел.Марков.22.09.2013г.Чита


Рецензии