Нахлынуло утром

Недоброе утро. Больная душа.
Разбиты бокалы, и нет сигарет.
В кармане остался забытый билет.
Я молча сижу. Все куда-то спешат.

За окнами дождь барабанит в тамтам,
И ветер листву разгоняет в потугах.
Так осень рождается в криках и муках,
А мы все гудим по кабакам.

Стаканы полны, но внутри нас дыра,
Мертвые души в пепле хороним,
И алкоголем печаль долой гоним...
Сколько ни лей, все равно в никуда.

К чему эти смертные серые будни?
За окнами осень. За окнами смерть.
Кто нас обрек на круговерть?
Где поворот пропустил мертвый путник?


Рецензии
Мрачновато ,что-то рвется внутри и дрожит

Равиль Даиров   23.09.2013 16:56     Заявить о нарушении