Ночь темна

Ночь темна.
Нет ни звезды,
            лишь луны я вижу очертания..
Вдали я слышу,
                как кричат дрозды
И  чудятся времен видения..
Сквозь пелену  из черных облаков
плывущих медленно
                на юг,
   я замечаю прошлых взгляд веков.
И времени уже 
           замкнулся  круг..


Рецензии