Нувориши

***

Обнаглели нувориши,
Безответственны и наглы.
Для работников роль рикши,
А нуворишам - капиталы.

Прибыль вывели в оффшоры,
Все карманы набивая.
Создают законов шоры,
Несогласных увольняя.

Обитают на Канарах,
Нанимая управленцев.
Поселить надо на нарах,
Всех таких переселенцев.



Рецензии