ОБэЖе

Здравствуйте, дети, садитесь.
Мы начинаем урок ОБэЖе.
Синицина, вы не сердитесь,
Но, вы снова пришли в неглиже*.

Что, опять вы приехали с дачи
И не успели одежду сменить.
То, что на вас, от Версачи?.
Удалось вам меня рассмешить.

Я допускаю, чем меньше одежды,
Можно помощь быстрей оказать.
Но ведь кого-то питают надежды
Плод запретный быстрее сорвать.

Мы слегка отклонились от темы.
А задача - чтоб вы усекли:
Как тому, кто в беспамятстве все вы
Обрести вновь дыханье смогли.

"Рот в рот" нужно делать тогда,
Когда остановится резко дыханье...
Максим, посмотрите, у вас Резеда
От ваших приёмов уже без сознанья.

Её руки берём в свои руки...
Раза два нажимаем на грудь...
Надо сердца услышать вам стуки.
Да не мять, нажимать - в этом суть.

А зачем вы с таким увлеченьем
Рьяно так на приём налегли?
Говорил, это всего лишь ученья.
А вы считаете ей помогли?

А теперь разберём переломы,
Это чаще бывает с людьми.
Ну зачем вы схватились за ломы?
Я прошу, оставайтесь детьми.

Иванова, зачем вы Петрову
Наложили бандаж не туда?
Предположим, что это основа.
Перелом много ниже бедра.

Со жгутом перестаньте играться!
Да: на шею - то меньше страдать.
Вы считаете, может так статься,
Вам возможность дадут выбирать?

Ну, вы меня укатали, доценты.
Я учу вас, а вам всё не впрок.
И сместились куда-то акценты.
До свиданья, окончен урок.




*неглиже - здесь в значении откровенной одежды


Рецензии
ОБЖ УЖЕ НЕ НУЖЕН,ТУАЛЕТ В ЧУЖОЙ ШКОЛЕ И ДОМА УЖИН!

УЧИТЕЛЯ ЧУЖИЕ ,ДОКТОРА,ОТ НИХ БЕЖАТЬ ДАВНО ПОРА)))

ПРИКОЛЬНО И ЗДОРОВО,ВИКТОР!

С УЛЫБКОЙ!

Валерий Аверичев   10.10.2023 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю тебя дорогой. Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   10.10.2023 19:58   Заявить о нарушении
ЗАЙДИ В ЛИЧКУ

Валерий Аверичев   10.10.2023 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.