ДДТ- На небе вороны мой кавер

А ты уезжаешь..И я не целую
И не провожаю, и снова тоскую,
И может, мой ветер , тоскуешь ты тоже
Уйдешь на рассвете – я не потревожу…
И мы оба знаем, что правда не с нами
Но чувства горели, играли сердцами,
А я не страдала, нет я не ревела
Как ты целовал…Это помнило тело…
Душа моя бродит, пустыми дворами
И дом мой наполнен, сухими цветами.
Ни словом ни взглядом, тебя не держала
Вот только дождаться...я не обещала…
Я слишком устала, я снова курила
И не было смысла, и не было силы,
Не хочется воли, не хочется в стаю…
Ни счастья ,ни боли…Душа засыпает...            


Рецензии