Солнечный зайчишка

Солнечный зайчишка у внучки на подушке,
Сегодня пришел в гости с самого утра,
Солнечный зайчишка ей прошептал на ушко
Ну, проснись, засоня, ведь вставать пора.

Дай же ей понежиться, сказала я зайчонку,
Думала, услышит он и меня поймет,
Сегодня воскресенье, дай поспать ребенку,
Ты же спишь, проказник, все ночи напролет.

Но солнечный зайчишка прыгнул на подушку,
Ему очень весело, спать ей не дает,
Солнечный зайчишка, щекочет ей за ушком,
И она проснулась, кто же тут уснет.


Рецензии
Любовь, чудный стих. Вот такие они, зайчики.
Не сочтите за назойливость, но хочется скинуть вам свой
http://www.stihi.ru/2013/06/12/5442.
(*_*), о))))

Елена Пермякова 12   24.09.2013 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.