Инессе

Лучший праздник Человека –
День его рождения.
Жить ему бы больше века
Даже без старения.
   Только нам пока такое
   Даже и не чудится,
   Но, что хочется порою,
   Пусть счастливо сбудется!
Нам бы жить нормально в мире
Сколь судьбой отмерено,
Видеть зорче, дольше. шире
И шагать уверенно.
   Мы сегодня вас, Инесса,
   С Днём рожденья чествуем,
   Да с ообым интересом
   Юбилейным пестуем.
С чем вас, Инночка, сердечно
Поздравляю, милая,
В этой жизни быстротечной
Вам желаю силы я.
   Для родимых и науки
   Дали вы столь многое,
   Что гордиться будут внуки
   И судейство строгое.
Лет вам долгих и здоровых,
Больше в жизни радости
И друзей, и благ вам новых,
Более, чем в младости!


Рецензии