Людям. Меня предавшим
Куда вы лезете со своими слёзками?
Вы, со злорадства животики надорвавшие,
Зачем ластитесь ко мне нежными кошками?
Ах, вам плохо, вас жизнь обидела...
Пожалеть, приголубить, отвести горе-беды?
В своё время без вас я сама чудно выплыла.
Вот и дальше ликуйте, наслаждайтесь победами.
Пировали ехидно, на душе танцевали,
Хохотали довольно, мои муки - в отраду.
Уж высоко больно вы когда-то летали.
А теперь захлебнитесь своим жгучим смрадом...
Свидетельство о публикации №113092306339
Светлана Климашова Дерягина 10.04.2016 15:35 Заявить о нарушении
Дай Бог нам всем лишь верных и преданных людей на нашем жизненном пути!...
С теплом,
Елена Брико 10.04.2016 20:18 Заявить о нарушении