Какой должна быть женщина

Что у женщины важней всего?
А это ведь и красота.
Но, однако, красота
Приглядится, а ум пригодится.
И не ищите, Вы мужчины, женщин
Слишком уж красивых.
Не ищи ты красоты, а ищи ты
Доброты.
Ведь лучше в море утопиться,
Чем на злой жениться.
А если ещё и не уступчива она,
То легче по морю плыть, чем с
Неуступчивой жить.
Ведь девичье смирение дороже
Ожерелья.


Рецензии