немного о себе

Когда как сон проносятся  года,
И в памяти стираются мгновения,
Что счастьем называли мы тогда,
Я приклоняюсь к слову-сожаление .

Но как и прежде я неудержим,
Желанием познать себя-другого,
В котором есть и дочь и сын,
И каждая минута опьяняет снова.


Рецензии