И понеслась душа в тоннель

А опосля покрышек нервных срывов
и сносов вместе с цоколем - поймёшь,
что выпросила ядерные взрывы
и умираешь за тупую ложь.
Не лезла бы кухарка в Вавилоны,
и у воров имеются законы.
А чёрнометочное самонаведенье
исправит без колоний поведенье.


Рецензии