аз-буко Р

- РЫБА -


Ыба!
Ибо буква РЫ потерялась в буквари.
Там её искали тРое. - Рыбари -
Почти герои.

- Рыли. Крыли. Крали. - С краю! -
Я с тобою не играю! РЫБА - где?
Ревёт белугой.
Никогда - тебе - подругой.

Рыба - ряба. Рыба - раб.
Съешьте краба! Где ваш краб?
Краб - не рыба! (Не дурак!)
И - не мясо тот, кто - рак.

Кряк!
На крик бежит старик. Невод из моря тягает.
Ко всему давно привык. Рыба деду помогает.

Баба тоже любит рыбу! - Золотую неба глыбу.
- Солнцем - на закате дня -
алым всполохом огня.


Рецензии
Интересная игра со звуками, Лариса...
)))

Борис Пинаев   24.09.2013 00:06     Заявить о нарушении
баловство
да и только

Лариса Ладенко   24.09.2013 13:34   Заявить о нарушении