Проверка квалификации

   ПРОВЕРКА КВАЛИФИКАЦИИ

Куртка из фланели.
Плащ из толстой плёнки.
Дождь на всю неделю
Мне поход не скомкай!

Сапоги прикрыты
Вверх и до бедра.
Трубки мною сшиты.
Ливень мне - игра.

Дождь не страшен с неба.
С веток брызг воды
И с травы по пояс
Влажные ходы.

Вышел к электричке.
На платформе - люди.
Дрожжи по привычке
Продают на блюде.

До трусов промокла
Пара голубков.
Завтра будет сопли.
Муж ваш бестолков.

В нише под платформой
Бабка разлеглась.
Но в лесу до бабы
Влага добралась.

Дальше в электричке
Ехать два часа.
Сентября привычка.
- Дождь день без конца.

Куртка из фланели.
Плащ из толстой плёнки.
Я готов на деле.
Для дождя весь ловкий.

Долгий трудный опыт
Научил защите.
Мой сопливый ропот
Нынче весь забытый.


Рецензии