Мужи давно уже не воины
А жены — не уют давно.
Мы просто этого достойны.
Как те — в рекламе и кино.
Во всем дойти до самой сути?
И ты — на встречной полосе!
В потоки голливудской мути
Ныряю радостно, как все.
Кто бьет рекорды, кто баклуши,
Кто всех подряд - не разобрать.
И я вставляю «Олвэйз» в уши
И «Сникерс» - в рот, чтоб не орать!
Зато — блестящи и пристойны!
Зато — глядим успешно вдаль!
Мы просто этого достойны!
Вперед! За скидой в «Лореаль»!
Свидетельство о публикации №113092306085