Разведка боем

   РАЗВЕДКА БОЕМ

Июнь, черника, ещё рано,
Кусты зелёные пусты.
Я и жена, баран с "баранкой"
В пути, намерения чисты.

Пускай намнём черники кустик.
Он оклемается опять.
К ней муравьи залезут, грустно,
Меня комар начнёт кусать.

Общение среди природы
Равняю с свадебной игрой.
При ощущении свободы
Квартира кажется мурой.

Она потом меня обсмотрит.
Я обыщу её в ответ.
Клещ путь найдёт всегда короткий.
А мы ему заявим, нет!

Спустя летучих две недели
Здесь станем кустики доить.
Нельзя, пусть даже и велели,
Свои желания давить.


Рецензии