Поставлю себе поминальную свечу...

Поставлю себе поминальную свечу...
В отведённое мне время Богом.
Молясь у алтаря молча слезой,
Вспоминая давно прожитые годы.

Не утаю все прожитые дни
И ночь души тёмных деяний.
Улыбкой вспомню солнца луч,
Когда не причинил людям страдания.

Перед мной явишься...Ты...Отец Небес...
Сияя добром творений своих.
Мягко скажешь мудро не судя
Открыв тайны греха и Жизни.


Рецензии