Кося под классика...

Явился  "Он"  ко  мне  во  сне,
Ангелоподобный  Странник.
Вне всех грехов, сомнений  вне -
Чистейших  помыслов  Посланник.

Спросил,  участием   осеняя,
Чего  умолк  мой  прыткий стих?
Обременил  зачем  себя  я
Обетом  немоты  и  стих?..

Что тёмен  Лик  во  свете  дня?
Какие  мысли  гложут Разум?
Почто,  подушку  теребя,
К  Морфею  отхожу  не сразу?..

И  с  эхом  я  провыл  в  ответ:
«Всё  СУ-Е-ТА,  всё   СУ-Е-ТА!!!»
БуквИцы,  правда,  здесь  "той"  нет.
Но "...УЕТА" - всё  ТА,  всё ТА…


Рецензии