Не стыдясь, цвела махровым цветом мразь Сонет 2553
23. 09. 2013
Сонет 2553
Жила, как роза, втоптанная в грязь,
В сердцах не вызывая восхищенья,
У Господа не требуя отмщенья,
С планидой беспощадной примирясь
А рядом, не боясь и не стыдясь,
За тяжкий грех не вымолив прощенья,
Снимал её растлитель помещенье —
Цвела махровым цветом эта мразь
Был страшен хищный щупающий взгляд,
Пугали, словно впрыскивали яд,
Лохматых липких рук прикосновенья
Она ждала, пусть верилось с трудом —
Войдёт прекрасный принц однажды в дом,
И беды канут в вечное забвенье
.
.
Свидетельство о публикации №113092300006
И остается непорочной. Впрочем,
Ее встречая,конченая мразь
Не узнавая, дарит ей цветочек
Лидочка, к сожалению.... Такие страшно неправдоподобные истории случаютсЯ
Ольга Осенская 24.09.2013 20:43 Заявить о нарушении
Всего самого доброго, дорогая!
С сердечным теплом,
Лида Луткова 25.09.2013 23:45 Заявить о нарушении