Кошка
Она игрива,своенравна и мила.
Укус ее нисколько не опасный,
Её судьба случайно в дом к нам привела.
Она ,как женщина меняет настроение
То лижет руки и ластится нежно,
То вдруг укусит ,показав ожесточение.
То в сон погрузится вдруг безмятежно.
Ее любовь кошачья безгранична,
Она одаривает ею всласть
И очень ей живется гармонично
Кошачья в доме воцарилась власть.
Свидетельство о публикации №113092305969
Ван Снайдер 11.12.2013 17:40 Заявить о нарушении
Сильвия-Софи 11.12.2013 17:59 Заявить о нарушении