Апрель и осень
Продалась душой апрелю.
Не гнетут меня сомненья –
Я в него всем сердцем верю.
И улыбкой золотою
Не сумею обмануться.
Осень, я пройдусь с тобою,
Но мне надобно вернуться.
Ты прекрасна, но печальна.
Ты богата на излёте.
В нём – улыбка изначальна.
Он – стремление в полёте.
........................
художник Юрий Мацик
Свидетельство о публикации №113092305960
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 23.09.2013 15:57 Заявить о нарушении