Колыбельная

Тихо входит синий вечер в комнату мою.
Спите,куклы -человечки, баюшки-баю...
Сладко спите на подушке-песню вам спою.
Спите, милые подружки, баюшки-баю... 
Уложила,  укачала  кукол  всю  семью
И  сама  я   задремала,  баюшки -баю...
Тихо входит синий вечер в комнату мою.
Спите,куклы - человечки, баюшки-баю...


Рецензии