Царь

Ушёл с России русский царь,
ушёл он в путь чтоб не вернутся,
и где свободы мраком трутся ,
не видеть русскую печаль.

А царь ушёл на долго в леты ,
в душе усопшие куплеты,
хотел он миру принести.
Так нет!заставили уйти.


Рецензии