для чего?
Я пришла в этот мир, чтоб учиться любить и страдать.
Я пришла, чтобы душу взрастив, по частям раздарить.
Не дробить её злобой и зависти чёрной не пить.
Невидимкою совесть скребётся тихонько в ночи,
Ропот "девы" заслыша, твержу: - Говори, не молчи!
Кривда правит в сердцах, рядит в маски, где гадкая лесть.
Муки совести - страж. Вам стоять и беречь мою честь.
Дай мне, Боже Всевидящий, ярко гореть, а не тлеть.
Дай мне хлебушка, внуков, подольше не ведать про смерть.
Побороться с гордыней мне силы с уменьем даруй.
Аллилуйя, Всевышний! Молитвы огонь не задуй!
Свидетельство о публикации №113092305931