Я говорила о любви?

Я говорила о любви?
А может, ты меня не слушал?
Звучали реплики, стихи –
В них лейтмотивом: «Ты мне нужен»

Я говорила о любви?
А может, это лишь казалось?
Души порывам вопреки,
Я этой темы не касалась.

Я говорила о любви?
Ты ничего не перепутал?
Я не размениваю жизнь
На безрассудные поступки.

Я говорила о любви?
Нет, я о чувствах говорила.
Ты поспешил меня забыть,
А я тебя всегда любила.


Рецензии