Слова пластичны, будто воск...

 Слова пластичны, будто воск,
 Способны передать нюансы...
 Им ни к чему излишний лоск,
 Они певучи, как романсы...

 Так выразительны и нежны,
 До сладострастия, порой....
 Их чары колдовства безбрежны,
 Не устоит крутой герой...

 Слова ласкают слух клылами,
 В блаженстве таем, наслаждаясь.
 Мы ощущаем их телами,
 Им рукоплещем, восторгаясь!

 


Рецензии