Мужчина и женщина

Мужчина - это пиво с водкой
Картошка, сало и селёдка.
Женщина - йоргут, крем, шоколадки
Брови, ресницы, помада... прокладки.
 
Джинсы, футболка, рубашка пиджак
Весь гардероб поместится в рюкзак.
Трусики, маечки, лифчики, платья...
Весь гардероб не залезет на яхту.
 
Голос прокуренный, с матом и грубый
Женский певучий, как райские трубы.
Ходит мужчина, как парусник, лодка
Женщина же плывёт, покачивая попкой.
 
От принца пахнет потом его и коня
Принцесса - духами день ото дня.
Они не похожи. В гендерных отличьях
Но мОзги выносят друг другу отлично!))))
 
 


Рецензии